car Заказать машину
lifecell
+380630330878
vodafone
+380504010750

Политика конфиденциальности


Условия конфиденциальности

Фирма «Газелька» уверена в сохранении конфиденциальности информации личного характера, которой Вы делитесь с нами. Мы также считаем, что важной является сообщаемая вам информация о предполагаемом использовании персональных данных, а также предоставление вам возможных вариантов дальнейшего использования этих сведений. По этой причине мы приветствуем Ваше намерение внимательно ознакомиться с политикой фирмы «Газелька» в области конфиденциальности.

Сфера действия политики фирмы

В общем случае данная политика фирмы «Газелька» в области конфиденциальности действует в отношении всех персональных данных клиентов, собранных или используемых сайтом, или ее дочерних фирм. Эти данные включают информацию, содержащуюся на веб-сайтах для коммерческого использования, принадлежащих фирме «Газелька», и используемых в режиме "оф-лайн" наборов персональных данных для коммерческого использования. Однако, часть наших веб-сайтов или наборов данных содержат сведения особого свойства (например, медицинские данные), требующие в определенном смысле особой политики в области конфиденциальности. Всюду и всякий раз, где и когда это необходимо, Фирма «Газелька» разъясняет, что политика фирмы в области конфиденциальности в особых обстоятельствах отличается от данной политики для общих случаев.

Почему вам следует предоставлять персональные данные фирмы

Сообщаемые персональные данные позволяет нам предоставить вам ряд преимуществ. Они также сделают более простыми и удобными для вас:

  • Регистрацию Вашей покупки, при которой Вы сможете получить все выгоды, права на которые дает сделанная покупка;
  • Запрос интересующей вас информации;
  • Участвовать в обсуждениях на "он-лайн" конференциях;
  • Получать персональные сообщения и специальные предложения по интересующим вас вопросам;
  • Экономить время, храня Ваши персональные предпочтения;
  • Покупать продукцию фирмы «Газелька» в режиме "он-лайн".

Предоставленные персональные данные также позволят нам проводить маркетинговые исследования, помогая в разработке лучшей продукции, обеспечивать обслуживание клиентов, лучше отвечающее их запросам, и совершенствовать наши веб-сайты. Вы можете выбрать ряд способов передачи нам своих персональных данных в режиме "он-лайн", например при завершении регистрации члена, вступающего в программу лояльности, или при заказе продукции, или участвуя в кампании содействия, или когда Вы подписываетесь на информационный бюллетень. Вы также можете сообщить свои персональные данные, отправив по почте опросную карту, прилагаемую к сделанной вами покупке, или передать данные в одно из наших представительств по электронной почте, по телефону, или письмом. Иногда Фирма «Газелька» получает персональные данные от сторонних организаций. К таким случаям относится приобретение бизнеса, в котором Вы уже зарегистрированы в качестве клиента, или при предоставлении Ваших персональных данных одной из партнерских компаний. Если Вы не хотите, чтобы мы использовали Ваши персональные данные, которые Вы нам не предоставляли самостоятельно, то Вы можете сообщить об этом по указанным ниже адресам.

Предоставляемая информация

Мы хотим лучше узнать вас, чтобы лучше обеспечить Ваши запросы. Но выбирать, хотите ли Вы получать такое обслуживание, предоставляется вам. Вам следует знать, что Ваши персональные данные можно передать прямо из Вашего дома в представительства Фирмы «Газелька», которые могут общаться с вами по поводу нашей продукции или специальных предложений, которые Вы можете найти самостоятельно. Если Вы не хотите, чтобы мы направляли вам персональные предложения или информацию, Вы можете сообщить нам об этом. Фирма «Газелька» предоставит Ваши персональные данные сторонним организациям только при следующих обстоятельствах:
• Иногда Фирма «Газелька» продает вам продукцию или предлагает свои услуги в сотрудничестве с другими компаниями. В таких случаях Ваши персональные данные будут предоставлены этим компаниям.
Мы всегда будем сообщать вам о существовании таких связей и подробности о подобных компаниях.
Заметьте, что такие компании часто проводят собственную политику в области конфиденциальности, что находит отражение в сфере использования ими Ваших персональных данных.
Их политика в области конфиденциальности иногда отличается от проводимой Фирмой «Газелька» политики в области конфиденциальности.
Фирма «Газелька» иногда пользуется услугами других компаний при обработке Ваших закупок или заказов, или же для обработки Ваших персональных данных.
Безусловным требованием Фирмы «Газелька» к этим компаниям является надлежащая сохранность Ваших персональных данных и запрет использования этих данных в иных целях, за исключением полученных от Фирмы «Газелька» полномочий.
Иногда Фирма «Газелька» продает часть своего бизнеса другим компаниям. Такая передача собственности может включать предоставление Ваших личных данных, имеющих непосредственное отношение к бизнесу, покупателю.
Фирма «Газелька», также предоставит персональную информацию в случае, если будет обязана сделать это на основании закона.
Фирма «Газелька» не будет продавать или передавать Ваши персональные данные третьей стороне, с целью их использования третьей стороной для собственных целей. Фирма «Газелька» не будет передавать никакую личную финансовую информацию, полученную от вас (такую как информация, содержащаяся на кредитных картах), другим сторонам за исключением ситуаций, когда это требуется для обработки Вашего заказа, выставления нашего счета, или предотвращения мошенничества, либо борьбы с мошенничеством. Время от времени данный веб-сайт может давать ссылки на другие веб-сайты. Внимательно ознакомьтесь с политикой в области конфиденциальности, предоставленной на этих сайтах, поскольку она может отличаться от политики в области конфиденциальности Фирмы «Газелька».

Файлы “cookies” и регистрация при входе на веб-сайт

При работе с некоторыми нашими веб-сайтами на Ваш компьютер посылаются файлы "cookie" - небольшие текстовые файлы. Это позволяет нам распознать Ваш компьютер при следующей связи, исключая создающие неудобства запросы на регистрацию. А в случае, если Вы пользуетесь "карточкой покупателя", файлы "cookie" позволяют нам сохранять записи о совершенных вами покупках. Если Вы не хотите получать файлы "cookie" на свой компьютер, обратитесь к настройкам Вашего Интернет-браузера, чтобы узнать, как блокировать получение всех файлов "cookie", или получать в таких случаях предупреждение о посылке файла "cookie" до его сохранения. Если Вы хотите узнать больше о файлах "cookie", посетите веб-сайт www.cookiecentral.com При посещении вами нашего веб-сайта с целью просмотра, чтения, или загрузки с него информации, мы собираем и храним некие "данные пользователя", получаемые от вас, такие как название домена и сервер провайдера, с которого происходит доступ в Интернет, Интернет-протокол (IP) адресов Вашего компьютера, дата и время Вашего посещения веб-сайта и адрес веб-сайта, с которого Вы вошли на наш веб-сайт. Мы используем данную информацию для определения трафика посещения нашего веб-сайта и преследуем цель облегчить себе задачу модификации нашего веб-сайта, чтобы сделать его более полезным для пользователей. По истечении некоторого времени данная информация удаляется

Защита предоставляемой вами информации

Мы осознаем свою ответственность по защите информации, которую Вы нам доверяете. Фирма «Газелька» использует различные технические способы защиты Вашей личной информации, включая специальные службы охраны, брандмауэры и шифрование финансовой информации. На веб-сайтах Фирмы «Газелька» также можно посещать чаты, участвовать в форумах, пользоваться досками объявлений и/или доступными вам блоками новостей. Помните, что всякая информация личного характера, которую Вы сообщаете в этих разделах сайта, доступна и другим пользователям, и Вы должны соблюдать определенную осторожность при принятии решения о раскрытии сведений.

Ваши права

После передачи нам своей личной информации, за вами сохраняется возможность доступа к этой информации с целью ее изменения или удаления. Вы можете делать это, обратившись в режиме "он-лайн" к краткой информации, или запросив краткую информацию по указанным ниже контактным адресам. Поскольку Фирма «Газелька» продает тысячи, Вы, возможно, уже сообщили нам свои персональные данные, прислав карту опроса, или позвонив в представительство, или каким-либо другим способом. Ваше решение не регистрироваться в данный момент не изменит ранее сообщенную информацию о Вас в адрес Фирмы «Газелька». Конечно, вам всегда доступна опция отмены подписки на любые получаемые от Фирмы «Газелька» сообщения в режиме "он-лайн", или для изменения Ваших кратких персональных данных.

Специальная информация для родителей

Поскольку веб-сайты Фирмы «Газелька» в общем не предназначены для посещения детьми до тринадцати лет, политика фирмы выполняет существующие законы, требующие, чтобы родители или назначенные опекуны были защищены от несанкционированной передачи информации детьми младше тринадцати лет, ее использования или открытия третьим лицам. Мы настоятельно рекомендуем родителям присматривать за действиями своих детей, посещающих веб-сайты.

 

Анкета на вакансию
Спасибо за обращение! В ближайшее время с Вами свяжутся.

Пользователь, оформляя заявку на сайте www.gazelka.kh.ua (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее - Согласие) в соответствии с Законом Украины "Про захист персональних даних". Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта или заказ у Оператора по телефонам Сайта.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: имя, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

5. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: gazelka.kh@gmail.com

6. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

7. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.5 данного документа.

Дать согласие
Заказать звонок
Для заказа обратного звонка заполните пожалуйста необходимые поля.
Спасибо за обращение! В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры.